vendredi 7 mai 2010

Cannelloni d'asperges à la sauce Pesto

Au menu de ce soir, je voulais manger quelque chose de rapide et de pas trop lourd. Du coup, avec très peu d'ingrédients sous la main, j'ai choisi de faire cette fameuse recette de cannelloni d'asperges à la sauce Pesto.

Ingrédients de la Sauce Pesto:

1 botte de persil
1 botte de basilic
2 poignées de parmesan
2 gousses d'ail
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
5 noix de cajoux
2 cuil à soupe d'huile d'olive

* Passer au mixeur tous les ingrédients



Ingrédients:

5 cannelloni
12 asperges
2 poignées de fromage râpés
1 tranche de jambon haché
4 cuil à soupe de Pesto



* Ramollir les cannelloni dans de l'eau bouillante pendant 15min, puis égoutter
* Farcir les asperges dans les cannelloni
* Badigeonner généreusement de sauce Pesto
* Parsemer le jambon, puis le fromage
* Cuire au four à 180C pendant 15min

* Accompagner de salade verte :)

1 commentaires:

Jenny a dit…

ça à l'air bon en tous les cas et facile à faire !!

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails