2 escalopes qui trainent dans le frigo + 3,4 ingrédients qui attendent encore d'être mangés = un plat délicieux, rapide et ... trop bon quoi ! ;-) Vive l'improvisation !!!!
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- 4 tomates séchées
- de la tapenade d'olives noires
- 1 boule de mozzarella coupée en 2
- huile d'olive, poivre
* Étaler et ouvrir les 2 escalopes, tartiner une face de tapenade, placer 2 tomates séchées dans chacune d'elles, et une demie boule de mozzarella.
* Fermer avec 2 cure-dent
* Mettre l'huile à chauffer dans une poêle, et faire cuire 5 minutes par face. Poivrer. (J'ai couvert la poêle juste ce qu'il faut de temps pour accélérer la cuisson).
Et déguster avec des fusilli au pesto...Mmmhhhh !!
1 commentaires:
Miam ces petites escalopes ont un goût de soleil !
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