vendredi 9 avril 2010

Dinde à l'italienne, presto rapido !




2 escalopes qui trainent dans le frigo + 3,4 ingrédients qui attendent encore d'être mangés = un plat délicieux, rapide et ... trop bon quoi ! ;-) Vive l'improvisation !!!!

Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- 4 tomates séchées
- de la tapenade d'olives noires
- 1 boule de mozzarella coupée en 2
- huile d'olive, poivre

* Étaler et ouvrir les 2 escalopes, tartiner une face de tapenade, placer 2 tomates séchées dans chacune d'elles, et une demie boule de mozzarella.
* Fermer avec 2 cure-dent
* Mettre l'huile à chauffer dans une poêle, et faire cuire 5 minutes par face. Poivrer. (J'ai couvert la poêle juste ce qu'il faut de temps pour accélérer la cuisson).



Et déguster avec des fusilli au pesto...Mmmhhhh !!

1 commentaires:

Nj a dit…

Miam ces petites escalopes ont un goût de soleil !

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails