Ce soir, il restait de la carcasse de poulet dans le frigidaire. Le temps en Nouvelle-Zélande est assez frais en ce moment, je décide alors de faire une soupe de vin de riz ou
"Soupe de la Femme Enceinte" car on prépare cette soupe généralement après l'accouchement pour réchauffer son ventre, pour la revivifier en quelque sorte.
Ingrédients:3 bol d'eau
1 bol de vin de riz
2 bouchons de whisky
1 gingembre haché grossièrement
1 poignée d'oignon verts ciselé
De la carcasse de poulet
1 carré de bouillon de poulet
* La bouteille de vin de riz
* Préparer les ingrédients dans un bol
* Faire bouillir l'eau, rajouter le poulet, l'oignon vert, le gingembre et le bouillon de poulet
* Laisser mijoter 10-15min
* 5min avant de servir, verser 2 bouchons de whisky, et le verre de vin de riz
Bon appétit
1 commentaires:
Merci maman pour la soupe!
Enregistrer un commentaire