Ingrédients:
300g de farce de poissons
5 poivrons
2 gousses d'ail
1/2 bloc de Sugar Palm (sucre de palme)
3 cuil à soupe de sucre blanc
4 cuil à soupe de purée de tamarin
2 cuil à soupe de sauce de soja
1 tasse d'eau
* Vider les poivrons et couper en deux300g de farce de poissons
5 poivrons
2 gousses d'ail
1/2 bloc de Sugar Palm (sucre de palme)
3 cuil à soupe de sucre blanc
4 cuil à soupe de purée de tamarin
2 cuil à soupe de sauce de soja
1 tasse d'eau
* Farcir les poivrons avec la farce de poisson, saler, poivrer légèrement la farce
* Dans une poêle, faire cuire les poivrons (côté farce).
* Dans un bol, mélanger l'eau, le sucre, le sucre de palme, la purée de tamarin, la sauce de soja
* Rajouter dans la poêle, et laisser mijoter 5 à 7 min
* Servir avec du riz
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire