dimanche 3 janvier 2010

Un Noël Polynésien

Cette année, notre noël tahitien a été particulièrement calme. Un réveillon en famille bien sympathique, mais inoubliable, avec mon frère ainé qui est de passage dans son île natale (et oui, ce n'est pas tous les jours qu'on a l'occasion de voir notre "Lyonnais" :)

Petit apéro avec un Sauternes 2007


Passage au foie gras sur une tranche de Pain d'épice (fait maison, s'il vous plaît hee hee) et sur des Toast accompagné d'un mini confit d'oignon.


Des huîtres de Nouvelle Zélande, malheureusement nous les avions trouvés un peu trop laiteuses. Elles sont moins bonnes que celles de France parait-il ! :)


Une bonne assiette de Salade avec du jambon italien, des cœurs de palmier, des asperges, des tomates :) avec une bonne vinaigrette basalmique


Un Crozes Hermitage pour accompagner notre Gigot d'agneau


Un gigot d'agneau accompagné de pommes de terre.


Terminons avec le dessert traditionnel : la bûche de noël, commandé chez une grande pâtisserie de Papeete :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails