lundi 21 décembre 2009

Poulet façon thaï...

Encore une recette "faite-avec-ce-qu'on-a"...

La pâte de curry rouge se trouve facilement dans les épiceries asiatiques, ici, à Paris. Sinon, il est possible de la faire soi-même. C'est rapide, relevé comme on l'aime, et surtout simple à faire.

Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet détaillés en morceaux + 1 oignon émincé + 1 briquette de crème fraiche + 2/3 CàC de pâte de curry rouge (moins si l'on veut moins épicé) + sel, poivre.

Mettre de l'huile à chauffer dans un wok. Ajouter la pâte de curry, faire chauffer un ptit instant avant d'y jeter l'oignon. Faire brunir légèrement, tout en remuant, puis ajouter le poulet. Lorsqu'il est bien doré, baisser le feu et ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer et laisser mijoter qqs instants.




Servir avec du riz ;-)




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails