lundi 7 décembre 2009

Singapore Fried Rice Noodle

Ingrédients:
Vermicelles de riz
Curry
Soja
Champignon chinois
Huile de Sésame
Ail, Oignon vert
Sweet Ginger Mixed Pickles (mélange de condiment vinaigré)
Char Siu (Porc rôti)
Poulet
Crevettes
Oignon vert ciselé
Poivron rouge, vert, jaune
Oeuf
Sauce de Soja
Sauce Huître
Huile de Sésame
Sel, Poivre

* Plonger les nouilles dans de l'eau froide pendant 1h pour les ramollir et les égoutter. Réserver.
* Dans un plat, saupoudrer généreusement les nouilles de curry.


* Chauffer l'huile dans un wok. A feu vif, faire dorer le soja pendant 10 min. Réserver.
* Faire sauter les crevettes avec un peu d'oignon vert ciselé pendant 5 min. Réserver.


* Battre 3 oeufs pour les faire cuire l'omelette. Réserver.
* Faire sauter les champignons chinois, le poulet et l'oignon vert ciselé avec de la sauce de soja et de la sauce huître.

* Puis rajouter les poivrons, l'omelette, les crevettes, le char siu, le soja, l'huile de sésame et enfin les vermicelles, le mélange de condiment vinaigré et faire revenir le tout pendant 10-15min à feu doux.

Et.... On obtient:

1 commentaires:

Sofigourmande a dit…

Un vrai concentré de saveurs ! Superbe et miam !

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