Un plat léger, et tellement facile à faire :
1 paquet de "soft" tofu (mou) - la marque japonaise de préférence
1 botte d'oignon vert ciselé
4 cuil à soupe de sauce de soja pour poisson
4 cuil à soupe d'huile neutre
2 cuil à soupe d'huile de sésame
200g de crevettes hachées
100g de farce de poisson
3 gousses d'ail hachées
Sel
Poivre
Préparation de la farce
* Dans un bol, mélanger l'ail, la farce de poisson, les crevettes, une pincée de sel et de poivre
Cuisson
* Couper le tofu en gros cubes
* Inciser le milieu pour y mettre un peu de farce
* Cuire les tofu farcis 15min à feu doux
* Faire chauffer les 2 huiles
* Sortir les farcis et mettre dans une jolie assiette
* Arroser de sauce de soja
* Ajouter l'oignon vert
* Verser l'huile chaude sur les tofu farcis
Bonnes vacances !
Il y a 18 ans
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire