jeudi 26 novembre 2009

Liseron d'Eau Sauce au Tofu Fermenté

Le Liseron d'eau est une plante aquatique que l'on trouve dans tous les magasins asiatiques. On le deguste generalement avec une sauce piquante au Tofu fermenté ou avec du Belacan.

Il est principalement utilisé pour rehausser le goût des plats, sa saveur est douce et son feuillage tendre :)

Ingredients:
Liseron d'eau
2 gousses d'ail hache
3 morceaux de Tofu fermenté OU
2 cuilleres a soupe de Belacan.



Etapes:
* Lavez les tiges de liseron d'eau
* Faites chauffer le Wok avec un peu d'huile
* Faites revenir l'ail haché avec le tofu fermenté ou le Belacan
* Rajoutez les liserons d'eau puis versez un peu d'eau pour ramollir les légumes.
* Poursuivre la cuisson 5min.

C'est prêt ! Vous pouvez servir !!

PS: Ce plat ira tres bien avec du poisson cuit a la vapeur.

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