samedi 20 février 2010

Le Sakura

Ce soir, je suis allé diner avec des amis au Restaurant Japonais "Le Sakura" de l'hotel Maeva Beach pour un Teppanyaki (type de cuisine où le chef utilise une plaque chauffante pour cuire les aliments). Premier choc en regardant le menu... Le prix exorbitant qui vous sort par les trous de nez =) car pour un menu complet (assortiment de sushi, salade, miso soup, un plat chaud et un dessert), vous en avez pour environ 65.00€ à 70.00€ par pers...


Le cadre du restaurant est génial, avec une ambiance très zen, avec un magnifique tableau.
***


Pour commencer, nous avons droit à une petite soupe Miso et un petit bol de salade japonaise.


Ensuite, passons à un assortiment de Sushi


Notre cuistot tahitien qui prépare du Riz Hibachi à l'ail

le riz Hibachi à l'ail est terminé


On poursuit avec la cuisson des légumes, des crevettes, et de la viande...


Certains ont droit à un assortiment de Poulet, de Filet Mignon et de Mahi Mahi...


alors que d'autres, ont le plaisir de déguster des Saint-Jacques, du Mahi Mahi et du Calamar


et pour finir, un dessert à la fois original et succulent: Le Tempura de glace vanille.
Croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, un vrai délice =)
***

Montant de la note: Un menu Geisha à 63€ + une grande bouteille d'eau à 5€ = 68€
Il est nécessaire de réserver à l'avance et d'arriver à l'heure... "Le Sakura" reste un restaurant assez cher mais très sympa pour se retrouver entres amis.

1 commentaires:

Titia a dit…

hmmm ca a l'air très bon !!

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails