Ce soir, nous recevons du monde à la maison. Au menu, nous aurons droit à de la fondue chinoise. Pour le dessert, j'ai choisi de faire un gâteau éponge au Pandan et un Gâteau léger au Citron.
Ingrédients:
4 oeufs
80g de sucre
80g de beurre
120g de farine
1 sachet de levure chimique
Le jus et zeste de 3 citrons jaune
* Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
* Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Ajouter le jus et le zeste du citron, le beurre fondu, la farine et la levure.
* Batter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer-les délicatement à la préparation.
* Répartir la pâte dans un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé.
* Enfourner environ 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
* Laisser refroidir et découper en petits carrés.
Bonnes vacances !
Il y a 18 ans
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