Ingrédients:
1 1/2 tasse de lait de coco
3 Pommes de terre
1 paquet de crevettes
2 petits oignons
2 candle nuts
2 gousses d'ail
1 petit bout de gingembre
Épices :
1 cuil à soupe de cannelle
1 cuil à soupe de sel
1 anis étoilé
3 clous de girofle
1 noix de muscade
1 1/2 tasse de lait de coco
3 Pommes de terre
1 paquet de crevettes
2 petits oignons
2 candle nuts
2 gousses d'ail
1 petit bout de gingembre
Épices :
1 cuil à soupe de cannelle
1 cuil à soupe de sel
1 anis étoilé
3 clous de girofle
1 noix de muscade
"Curry" de la marque "Babas" originaire de Malaisie.
"Candle Nuts" est une noix similaire aux noix de macadamia.
Elle sert à épaissir la sauce.
* Passer au mixeur l'oignon, le candle nuts, l'ail et le gingembre.
* Réserver la purée dans un bol.
* Dans une poêle, mettre 3cuil à soupe d'huile et faire revenir la purée.
* Rajouter les pommes de terres (préalablement cuite à l'eau), les crevettes, puis le lait de coco.
* Rajouter les épices et le curry.
* Laisser mijoter 10-15min.
* Réserver la purée dans un bol.
* Dans une poêle, mettre 3cuil à soupe d'huile et faire revenir la purée.
* Rajouter les pommes de terres (préalablement cuite à l'eau), les crevettes, puis le lait de coco.
* Rajouter les épices et le curry.
* Laisser mijoter 10-15min.
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