lundi 11 janvier 2010

Du tofu à l'apéro


Une idée tout simple pour l'apéro glanée au fil de mes lectures "bloguesques" : du tofu soyeux (acheté en magasin bio), mixé à tes tomates séchées à l'huile. C'est simple, c'est bon, c'est léger..


Rectifier l'assaisonnement. J'ai ajouté une pincée de piment de cayenne pour relever un peu cette tartinade, et je l'ai accompagnée de tranches de pain complet légèrement grillées.


Merci à Cléa pour ses fabuleuses idées santé :-)

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Vous êtes prêt à ouvrir un restaurant de vrai cordon bleu alors....

titchou a dit…

oui j'aussi un genre apéro, tu prend du polet désocé, après tu le découpe en petitie moceau, tu met de la sauce soja avec de la sauce huitre tu poivre et tu sel ettu rajoute en drenier de la poudre de bonbon chinoi et soit tu cuit sur la poel ou sinon tu fais au barbec et tu déguste soit avec un bon chit chit et juste a coter des olives bien épicé

Poe a dit…

Eh beh tu m'intrigues avec ton bonbon chinois, va falloir essayer !!

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails