Dimanche, j'ai réalisé un petit crumble pour le dessert. Testé, dégusté, et approuvé par ma cousine, de passage à Paris...
Pour 4 petites portions ou 2 gourmandes comme nous ;-)
1 pomme
Quelques fraises
100g de farine
70g de sucre blond
20g de poudre d'amande
1 CàC de cannelle en poudre
Environ 40g de beurre mou
*Préchauffer le four à 180°c
* Peler et émincer la pomme
* Émincer les fraises
* Mélanger grossièrement la farine, le sucre, la cannelle, la poudre d'amande avec le beurre, le tout avec les doigts !
* Disposer les fruits dans un plat allant au four et recouvrir du mélange précédent
* Enfourner pour à peu près une demie heure.
3 commentaires:
miam miam , je fonds devant ce crumble trés parfumé et ces petites fraises , bonne idée !!
Bonne journée
huum c'est trop bon les crumble avec une petite boule de glace
Le crumble, c'est le dessert parfait: on y met ce qu'on veut, il prend 5 minutes a preparer et c'est toujours delicieux. Et encore meilleur avec des fraises... :p
Enregistrer un commentaire