dimanche 7 février 2010

Poulet à la sauce Tamarin

Ingrédients:
8 cuisses de poulets
1 oignon
vinaigre blanc
Plum Sauce
Rock Sugar (Sucre en Roche Jaune)
Ail haché
Tamarins entier
Sauce de Soja


Préparation de la sauce tamarin:
5 cuil à soupe de vinaigre blanc
5 cuil à soupe de Plum Sauce
3 bloc de Rock Sugar (Sucre en Roche Jaune)
4 gousses d'ail haché
4 Tamarins


* Masser les cuisses de poulet dans de la sauce de soja
* Dans une poêle, mettre de l'huile et faire dorer le poulet


* Rajouter la sauce, un peu d'eau
* Laisser mijoter le tout jusqu'à ce que le sucre fonde
* Rectifier le goût si besoin
* Ajouter un peu de maïzena pour lier la sauce
* Avant de servir, faire revenir dans une poêle les oignons et rajouter au poulet

* Servir avec du riz chaud.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'aime bien tes recettes. Mais s'il te plaît, tu peux indiquer pour combien de personne sont tes recettes. Merci

Poe a dit…

On va essayer, merci pour ton comm' ;-)

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails